Буквоед

Книжный магазин
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Просто магазин - легенда. Один из моих любимых магазинов и читая отзывы и видя сколько приходят в магазин посетителей, не одна я такая. Успехов Вам и процветания.

Спасибо за высший балл!

Букваед потрясающая книжная сеть, помимо книг можно купить приятную меочь и не только. Так же пользовался как то доставкой книг и все было просто в организации и привезли все вовремя

Здравствуйте, Матвей!

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Нам приятно, что Вы оценили наш разнообразный ассортимент.

Мы ценим Ваше время и именно поэтому стараемся сделать процесс покупки максимально удобным и оптимально быстрым.

Желаем приятных покупок в интернет-магазине!

Я согласна с теми, кто считает что буквоед самый лучший магазин. Много что есть в наличии, ассортимент нравится

Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады 🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!

Буквоед самая отличная сеть по книгам и разной канцелярии. Единственное, что дорогова то бывают некоторые вещи, но в целом ценник не ниже среднего

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.

Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонсируем акции.

А с использованием нашей программы лояльности покупки в розничном магазине можно оплатить бонусами до 100% от суммы чека.

Будем рады видеть Вас снова!

Обожаю эту сеть магазинов. Можно найти книгу на любой вкус и так же продаются всякие безделушки из канцелярии и просто приятных вещей для интерьера

Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥