Я согласна с теми, кто считает что буквоед самый лучший магазин. Много что есть в наличии, ассортимент нравится
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады 🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!
Буквоед самая отличная сеть по книгам и разной канцелярии. Единственное, что дорогова то бывают некоторые вещи, но в целом ценник не ниже среднего
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонсируем акции.
А с использованием нашей программы лояльности покупки в розничном магазине можно оплатить бонусами до 100% от суммы чека.
Будем рады видеть Вас снова!
Обожаю эту сеть магазинов. Можно найти книгу на любой вкус и так же продаются всякие безделушки из канцелярии и просто приятных вещей для интерьера
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
Большой ассортимент книг, на любой вкус и цвет. Всегда можно найти что-то для себя. Девушки добрые, всегда могут сориентировать.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам приятно, что Вы отметили наш разнообразный ассортимент и качество сервиса.
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Я люблю сеть этих магазинов. Можно и для досуга книгу купить почитать, можно и там посидеть поизучать что либо, даже какую нибудь приятную мелочь купить!
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Мы стараемся предлагать широкий ассортимент товаров, чтобы каждый смог найти что-то для себя.
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!