Буквоед хороший :)
Я обожаю питерские книжные, поэтому не смогла пройти мимо магазина в Галерее. Книг много, ежедневников много (есть и любимые многими от Яны Франк), выбор тетрадей со сменными блоками, как я называю "на века" тоже неплохой.
Буквоед хороший :)
На входе встречают полки с сувенирами, причем не только в стиле "магнитик с Медным всадником", есть и более интересные варианты. Неплохой выбор путеводителей по Питеру.
Самое главное - это то, что цены на книги абсолютно адекватные. Все, конечно, не посмотрела, но то, что попалось на глаза и заинтересовало - не дороже 500 рублей. Сейчас, к сожалению, такая цена на литературу не редкость. Невольно сравнила некоторые позиции с Лабиринтом - в основном не дороже.
Консультанты в зале были замечены за работой, девушка на кассе приветливая. И расположение у данного Буквоеда очень для меня удачное.
Вывод - заслуженные пять звезд.
Спасибо Вам за отзыв, Aska!
Мы так рады, что Вы оценили нашу работу над ассортиментом и ценовой политикой! Мы очень стараемся удержать цены на адекватном уровне и предлагать покупателям достойную литературу и интересные "штучки" :)
Приходите к нам, мы Вам рады! :)
Спасибо Вам за отзыв, Aska!
Приходите к нам, мы Вам рады! :)