Ассортимент, цены, обслуживание - нормальные. Была только однажды, но теперь буду иметь в виду. Могу рекомендовать к посещению.
Не могу не написать ещё один отзыв, теперь он связан с онлайн заказом
Хотелось взять в подарок книги, но не было времени бегать по магазинам. Сделала заказ на сайте 29 октября, в магазине книги должны были появиться 31 числа в наличии. Но 30 я забежала в Лондон Молл по делам и решила узнать заодно, а вдруг можно и сегодня забрать
Девушка нашла мой...
Не могу не написать ещё один отзыв, теперь он связан с онлайн заказом
Девушка нашла мой заказ, но он ещё не был занесён в базу. Она сказала, что сможет все занести в течении часа и я могу подойти забрать. Это было очень кстати) я согласилась и вернулась через часик. Мне все быстро выдали :)
Хороший сервис! А подарок удался)
Как же тяжело приходить в книжные магазины. Только здесь разбегаются глаза и есть ощущение, что вся зарплата останется тут
Зашла сегодня за ежедневником и еле сдержала себя, чтобы не купить все новые книги по вселенной Гарри Поттера
Большой выбор литературы и милой канцелярии. Возможно, цены немного завышены, но на книги денег совершенно не жалко