В доме, где живет моя подруга, в доме, где я останавливалась на время своего визита в Питер находится эта пекарня. Прямо в соседнем подъезде!!! Ребята, я была обречена!
Свежайшая выпечка, никаких остатков с прошлого дня, скидка 30% за пол-часа до закрытия и море всего вкусного!!! Ну как, как тут остаться равнодушной?
Вкуснейшие сладкие слойки и...
Вкуснейшие сладкие слойки и конверты, обалденные сырные палочки и просто- свежий хлеб! Все, что я там попробовала, оказалось просто нереально вкусным, ум отъешь! Устоять реально невозможно! А какие вежливые и приятные продавцы! Цены, при этом всем, крайне адекватные, так что у меня не оставалось выбора) практически каждый день я что-нибудь да перехватывала тут))) Всем рекомендую!