Отвратительнейший кофе из автомата за 110р. Смогла осилить только полстакана.
Выпечка - преимущественно слойки с начинками. В творожной слойке какой-то творогообразный крем.
Ценник выше среднего. ИМХО, цены даже завышены для такой выпечки.
Отвратительнейший кофе из автомата за 110р. Смогла осилить только полстакана.
Ценник выше среднего. ИМХО, цены даже завышены для такой выпечки.
Подруга живёт в доме с этой замечательной пекарней. Каждый мой приезд балует меня великолепной выпечкой. По утрам не лень сходить за свежайшими круассанами, такие они вкусные! Десерты отличные, брали много и разные, никогда не разочаровывались.
Мимо пекарни с таким названием я просто не могла пройти. Потому что когда я жила во Владивостоке, пекарня под названием "Булка" была моим личным сортом наркотика. Подумала, что в Петербурге тоже стоит завести такое место для души и пухлых щёк:)
Внутри пекарни - чарующий аромат выпечки. Присесть можно за один из столиков или за деревянную стойку. Обратила внимание на наличие отдельного уголка с одноразовыми приборами, салфетками, крышечками - прямо как в Старбаксе. Очень удобно! Пекарня гордо заявляет, что вчерашний хлеб она не продаёт. Это не может не радовать. Предлагаемый посетителям ассортимент лаконичен, но очень приятен на вид и вкус. Как фанат пирожного "медовик" уверяю, что в "БулкеХлеба" он прекрасен. Приятно удивляет и цена - за внушительный кусок заплатила всего 86 рублей. Тогда как по городу в среднем он стоит от 100 руб. и не всегда первой свежести. Ещё понравился хачапури - купила горяченьким, только-только из печи и получала огромное наслаждение, уплетая его дома. К сожалению, не было времени остаться и покушать там. Но, однозначно, для этого стоит выделить время - уж очень там уютно. Из напитков можно купить чай, морс или кофе.
Хорошо, что такое чудесное место совсем рядом с домом. За вкусной выпечкой - только туда!
В доме, где живет моя подруга, в доме, где я останавливалась на время своего визита в Питер находится эта пекарня. Прямо в соседнем подъезде!!! Ребята, я была обречена!
Свежайшая выпечка, никаких остатков с прошлого дня, скидка 30% за пол-часа до закрытия и море всего вкусного!!! Ну как, как тут остаться равнодушной?
Вкуснейшие сладкие слойки и...
Вкуснейшие сладкие слойки и конверты, обалденные сырные палочки и просто- свежий хлеб! Все, что я там попробовала, оказалось просто нереально вкусным, ум отъешь! Устоять реально невозможно! А какие вежливые и приятные продавцы! Цены, при этом всем, крайне адекватные, так что у меня не оставалось выбора) практически каждый день я что-нибудь да перехватывала тут))) Всем рекомендую!