Очень хорошая пекарня, всегда свежая выпечка, наивкуснейшие десерты, ароматный кофе. Прекрасное обслуживание, встречают всегда с улыбкой, цены очень радуют. Всем рекомендую!
Никогда не пойму, почему здешний кофе за 95 рублей меня впечатляет намного больше других, более раскрученных и почему ваши десерты стоят в три раза дешевле, чем опять же во многих других местах, но это однозначно любовь, посещение булочных Вольчека во время посещения Петербурга - обязательный пункт. Персонал как правило всегда любезен и неприлично быстро работает, пекарни довольно уютные и располагают к тому, чтобы присесть и передохнуть, хотя некоторые тесноваты. Радует, что по городу эти точки есть везде.
Булочная находится рядом с работой. Захожу сюда почти каждый день взять перекусить на обед и домой накупить вкусного на завтрак. Пекут очень вкусно. Обожаем муравейники, очень вкусные. Каждый раз поражаемся, как они получаются такими!
МММ место крутое, тут просто огромный выбор вкуснейших десертов. Люблю бывать здесь. Да и чек выходит нормальный.
Сказать, что в Петербурге много пекарней - это не сказать ничего. И впечатление, что их там бесчисленное количество, а вот эту проходить не стоит мимо, ну, или хотя бы следует зайти в одну из этой сети. Вы когда-нибудь видели очередь, начинающуюся с улицы вечером выходного на одной из тихих улиц города, при том что поблизости имеются ещё несколько, и таким похвастаться они не могут? Я нет. В общем, это к тому, что здесь есть, что приобрести, и народ сюда толпится не просто так. Ведь всё, что ни попробуешь - свежее и вкусное, а учитывая вечернюю скидку и количество покупателей, невозможно залежаться ничему. Всем советую, отличная булочная!