Очень вкусная выпечка! Попробовали несколько видов тортов, выпечки, всё на 5+ Цены доступные. Место популярное, бывают очереди, но это стоит того, чтобы подождать :)
Если вам хорошо вдвоём, а на улице непогода, вот идеальное место!
Пошушукаться с дочуркой, посекретничать с подружкой - невероятно уютная атмосфера.
Помещение просто крохотулечное, (потому и рекомендую в дождь), но стильное и... такой какой-то тёплый дизайн.
Если вам хорошо вдвоём, а на улице непогода, вот идеальное место!
Особенно украшают его девочки, которые там работают. Где они их нашли, таких милых?! Котята всего интернета меркнут пред их милотой. Я бы их в клипе сняла. Такие прикольные, что не хочется отходить от кассы, а хочется купить что-нибудь ещё, только чтобы они тебе ещё так поулыбались.
Всё-таки сотрудники очень сильно делают атмосферу заведения!
Да, и велопарковка прямо под окнами - это большой плюс.
Минус в ассортименте для меня один: нет ни одного безглютенового пирожка.
Чиабатта за 19₽- ван лав! Бюджетно и вкусно!
Девочки работают хорошо, вежливо, быстро.
Кофе 0,2л-70₽ брать не стала, маловат объём для меня (может побольше есть, но я не увидела торопилась).
Красиво оформлено помещение, приятно находиться. Попала на очередь 5-6 человек, а это значит, что людям там нравится!
Очень жаль, что продавцы положили засохший хлеб. Впервые столкнулась с таким в Вольчеке, я очень люблю ваши пекарни, частенько беру хлеб с собой. Но сегодня по приходу домой обнаружила, что хлебушек то было просто невозможно есть, пришлось выбросить...
Булочные Вольчека - одно из приятных открытий Петербурга для меня) Их много в историческом центре, здесь нереально вкусный капучино, а стоит всего 70 рублей! И пирожные просто божественны, любимый сметанник Фокина и булочки со славками, а цены на них также поражают - самые дорогие десерты кажется руб 80. Всегда все свежее, утром беру здесь горячую чиабатту и гречишный хлеб прямо из печки, а пахнет как в детстве, хлебушком. И еще в этих булочных всегда обалденный, приветливый персонал - располагающие к себе люди, которые и улыбнутся, и посоветуют что попробовать из выпечки, очень дружественная и уютная атмосфера. Любим забежать сюда переждать неожиданный дождь, сидеть на высоких удобных стульях, попивая ароматный кофе с вкусняшкой и смотреть в окно на прохожих. Снаружи может быть промозгло и сыро, а внутри всегда тепло, уютно и вкусно пахнет. Одно из мест, которые ассоциируются у меня с душевным Петербургом.