Самая любимая булочная! Самый вкусный сметанник! И фокина тоже. Но сметанник лучше. А какие сушки! на верёвочке)
Но чаще всего беру хлеб. Жаль, что нет бездрожжевого.
Но чаще всего беру хлеб. Жаль, что нет бездрожжевого.
Заменил спортзал на «попить чаю в Вольчека». Появляюсь раза 2-3 в неделю и сдерживаю себя, чтобы не приходить чаще.
Я больше не знаю кондитерских, где можно попить чаю с двумя пирожными на 150 рублей. А здесь можно, причем не особо выбирая подешевле.
Пробовал и рекомендую: слойку с кленовым сиропом, сметанник, эклер, чизкейк Нью-Йорк, сметанник Фокина, муравейник, картошку, пирог с капустой, графские развалины.
Отдельный респект на Наполеон — он просто огонь. У меня к нему страшная аддикция. =)
Очень часто покупаю в этой пекарне тортики.
Там всегда настолько вкусно, что я даже переживаю, что рядом с моим домом есть эта пекарня.
Цены в этой пекарне ниже средних, но на качестве это никак не отражается. Пожалуй здесь вкуснее чем во многих других более дорогих пекарнях.
Всегда очень чисто и доброжелательное обслуживание.
Я очень люблю...
Очень часто покупаю в этой пекарне тортики.
Всегда очень чисто и доброжелательное обслуживание.
Я очень люблю сладкие тортики и пирожное. Рекомендую попробовать - медовое, чизкейки, муравейник, сметанник Фокина и сметанник.
Моих друзей я тоже кормлю этими пирожными. И многие отмечают, что "сметанник" - Божественное пирожное. Иногда я думаю о том, что там вообще работают Боги кулинарии.
Я вообще не любитель мучного, но если беру, то здесь! Любимые сочени под чаёк после спортзала очень круто разгоняют настроение.