Неплохое место, атмосфера старых годов присутствует. Ассортимент большой, единственное не принимают безнал, только наличка. Входят в роль?)
У них очень вкусные булочки и мороженное. Можно заказать большую партию на день рождения или корпоратив. Всегда все вовремя делают
Всегда удивляло, как за такую маленькую цену они делают настолько вкусные десерты и булочки. Можно потолстеть))
В булочную заходили каждый день
Очень полюбилось мороженое Лавки Фокина. Есть маленькое и большое. Мои фавориты ржаное с медом и с еще одно с мятой. Цена 65 р за маленькое.
С мятой такое свежее, ассоциация с летом. А ржаное очень необычное , сухарики снизу.
Морковный кекс вкусный.
Вечером скидка на выпечку, но ассортимент редеет значительно....
В булочную заходили каждый день
Морковный кекс вкусный.
Вечером скидка на выпечку, но ассортимент редеет значительно.
Очень удобно, что имеется туалетная комната, в кофейнях и булошных Санкт-Петербурга это большая редкость
- Видите за окном мой драндулет?
- Запорожец что ли?
- Да, но он с мотором от Мерседес и креслами от Кадиллак .... 😂😂 ("Плата за страх", Фитиль, 1975г.)
Ну и при чём тут булочная? А вы посмотрите на фото 1(подробнее об этом в комментарии к отзыву).
- Видите за окном мой драндулет?
- Запорожец что ли?
Итак, булоШная. Один из филиалов сети пекарен Ф.Вольчека. Что интересно: все(!) они расположены в угловых частях только старых, дореволюционных домов. Конкретно в этой (в другие не заходил) от булочной осталось только 20% площади, остальная часть - обыкновенная кафешка, где в основном готовят .... хотдоги. Ассортимент небольшой (кажется у нас на газпромовских заправках и то поразнообразнее). Хотел тут же уйти домой, но для отзыва надо же что то купить? Кстати, в самой булочной тоже не очень ассортимент ... у меня рядом с домом хлебный киоск, так там и то выбор побольше (имеется в виду булки и хлеб), в большом количестве там пироженки и всякая выпечка. После долгих раздумий купил то, что ни разу не пробовал, зерновой хлеб. Он оказался очень вкусным, с небольшой кислинкой, свежий.
В итоге посещением остался доволен. Ассортимент - так себе, но за концепцию и креатив 5.