заказывала ремонт у компаний , сделали все быстро и качественно, очень довольна , дизайн сделали очень хороший , прям не могу налюбоваться
Отличная компания. Вместе с дизайнером составили дизаин, а работники все выполнили на высшем уровне. Квартира просто пушка после ремонта, спасибо вам огромное вы оправдали мои ожидания!
Делали косметический ремонт. Работа выполнена качественно и довольно быстро. Работники вежливые и доброжелательные! Всем рекомендую эту компанию!
Благодарна компании Бульвар ремонта за обновление своей квартиры. Понадобилось сделать косметический ремонт квартиры: поменять сантехнику, передвинуть розетки, переклеить обои и обновить ламинат. Очень грамотно подошли к подбору материалов для ремонта, взяли на себя всю рутину по покупке и доставке материалов.
Сделала косметический ремонт в ванной комнате. Результатом довольна, вышло бюджетно! Очень рекомендую данную фирму