Быстрая доставка, удобные условия заказа, особенно отсутствие предоплат это однозначно плюс. Пиломатериал разный, всегда всего достаточно. Для постоянного клиента делают скидки.
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады сотрудничать снова!
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады сотрудничать снова!
Если нужен нормальный пиломатериал, обращаюсь только сюда. Выбор хороший, качество товара всегда соответствовало заявленному. Цены не взвинченные. На сайте есть каталог товаров, удобно что вся инфа соответствует действительности. И сервис достойный, что лично для меня очень важно. Если договорились, что соберут по списку и доставят на следующий день, так и происходило. Собирали внимательно, никакой путаницы. По срокам тоже ни разу не подводили. Несколько раз брал самовывозом. Что так, что так удобно.
Спасибо Вам за отзыв!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Масса материалов для строительства! соотношение качества и ценника наверно самое оптимальное по городу. И ассортимент широчайший. Заказ собирают очень быстро. В основном забираем в тот же день.
Спасибо Вам за отзыв!
Делаем кухонную мебель на заказ. Фирма небольшая, поэтому цена на материал имеет большое значение. Перед тем как плотно сотрудничать с буманс сменили несколько поставщиков, буманс нас полностью устраивает. Номенклатура материалов очень широкая, мы сейчас закупаем мебельный щит, ценник на него нормальный, на качество слава богу тоже жаловаться не приходилось. Заказ собирают быстро, все по списку. Есть доставка, но мы забираем со склада собственным транспортом, хотя я узнавал, если оформить и под доставку, тоже недорого будет.
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады и дальше сотрудничать!