Всё неплохо, но уже который раз прихожу, и постоянно "не бывает маленьких стаканчиков"
Хотя некоторым через несколько минут дают их. То есть дают выборочно видимо. Очень раздражает!
Видимо нужно грубо настаивать или вообще не брать!
Видимо нужно грубо настаивать или вообще не брать!
Приходила сюда пару недель ввиду наличия постных блюд в меню) Обслуживание хорошее. Хочу отметить кассира - Шодмонова Шохруза Бахтиеровича ( списала с чека😂) , очень внимательный и ответственный! По кухне писать не буду) Все в курсе😉
Обман по акции во-первых за 29 рублей, заявленное время действия акции весь день, по факту уже к обеду она не работала.
Не нравится этот филиал БургерКинга. На кассе работают раздражающие школьники, которые вечно хихикают, громко обсуждают свои личные дела, базарят с друзьями через стойку и выглядят не слишком опрятно. (Ну голову хотя бы можно вымыть? Ты ж аппетит мне портишь своим видом, ну). Вечные очереди. В зале часто бардак. Терминалы не всегда работают. Купонов на специальной стойке почти всегда нет.
Но недавно было совсем смешно: у них есть промоутер, который раздаёт флаеры в костюме кофейного стакана. Недавно шли вечером мимо и видели, как этот стакан валяется посреди улицы, грязный и бесхозный, метрах в 20 от входа. Все ходят мимо, пинают его ногами и смеются. Лучшая реклама))
А ещё под крыльцом живёт бомж)
10.09.16 зашли в Бургер Кинг по адресу Транспортный пер.1 лит А с девушкой.
Она заказала салат цезарь.
Обслуживал нас кассир Антонов Иван Ник.
Когда получили заказ и открыли коробку с салатом, в нос ударил резкий запах тухлятины.
Как оказалось, мясо ужасно пахло и отдавало противным кислым запахом, сыр был старый, а салат пожелтевший и заветренный....
10.09.16 зашли в Бургер Кинг по адресу Транспортный пер.1 лит А с девушкой.
Она заказала салат цезарь.
Обслуживал нас кассир Антонов Иван Ник.
Мы обратились к кассиру Антонову Ивану, который начал нас уверять, что так пахнет сыр Пармезан!
Во всех кафе и ресторанах пробуем салат цезарь, и уж точно знаем, как он должен пахнуть.
Девушки в очереди подтвердили, что пахнет тухлым.
Кассир пригласил администратора, который понюхал, попробовал мясо. Врал с улыбкой на лице, что всё в порядке, не тухлый. На просьбу вернуть деньги: проигнорировал, предложил сделать новый.
Мы отказались, поскольку отравиться мясом - страшно. Выкинули и ушли.
Больше к вам никогда не зайдём.
8-999-239-9895 Александр