Бурлаков и Демидов

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Мы проводили в клинике операцию кастрации для нашей собаки. Всё было проведено успешно, осложнений у питомца никаких не возникало. Дополнительно врач рекомендовал мазать рану мазью и носить колпак. На данный момент заживление проходит хорошо, ранка затягивается.

Я довольна доброжелательными, приветливыми и приятными в общении врачами, которые смогли впихнуть нашу крыску и успешно провести операцию, несмотря на свое плотное расписание. У нее была непроходимость кишечника, а врачи были осторожными и помогли ей.

Мне объяснили ситуацию, все сразу сделали, никаких вопросов не возникло, все нормально. У нас не было особых проблем, просто подстригли британскому коту когти. Ветеринары отвечали на вопросы, если они возникали. Мы уже более двух раз обращались, у животного проблемы с почками были, все моменты решались.

Обратились впервые, нас все устроило! Кошке проводили чистку зубов, рекомендовали обработку десен в домашних условиях, с нами вежливо общались. Все прошло прекрасно, животное себя тоже чувствуют хорошо.