+4 фотографии
Флэт Уайт за 230 рублей представляет собой средней руки кофе. Не больше, не меньше.
А вот десерт на фото - такое себе, во многих кондитерских подобные изделия солидно дешевле.
Скушать и забыть.
Внутри проходной двор, не назову эту точку уютной, если даже как просто место для посиделок рассматривать.
...
Вердикт - да, зайти можно разок, может...
Скушать и забыть.
...
Вердикт - да, зайти можно разок, может даже и не без удовольствия, но буду честным и поставлю два с плюсом по итогу.
Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваш опыт посещения нашего заведения был неудовлетворительным. Наша цель - обеспечить высокое качество обслуживания и продукции, и мы глубоко изучим ваш отзыв, чтобы понять, в чем заключается проблема.
Мы принимаем все комментарии очень серьезно и обязуемся предпринять необходимые меры для улучшения нашего сервиса и качества продукции. Мы надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс проявить себя и вернетесь к нам в скором времени.