Выходя из торгового комплекса, заметил чудесный интерьер. И впрямь оказалось довольно уютно. Вежливость в каждом грациозном движении персон, радующих гостей неповторимой кухней и запоминающейся выпечкой! 10/10/10. Так держать!
Недавно узнал что возле дома есть Буше. Был очень рад что, теперь могу приобрести свежий вкусный хлеб возле своего дома! Удивительно просторное помещение и тёплый, уютный декор в стиле Буше. Open Kitchen добавляет ещё один огромный плюс, ведь иногда интересно и хочется увидеть как повар готовит твоё блюдо, а тут это реализовано:) Порадовала работа официантов которые любезно приносят все на стол, что странно кстати не делают на Малой Морской, ограничиваясь уборкой посуды и выносом горячих блюд, на Южном Полюсе официантов и вовсе нет:/ А теперь не о самом позитивном, а именно о очереди... Даа, очереди тут больное место, ведь очередь однажды перевалило аж за пороги Буше и один немаловажный минус это нет туалета, но тут уже ничего не сделаешь, ведь здание не проектировалось чтобы в будущем тут будет Буше (а интересно, куда сотрудники ходят по нужде, хех:D). Впрочем, цена-качество соответствует, доброжелательные сотрудники имеются, паста вкусная, а слойка с малиной еще вкуснее!
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что наши гости отмечают наш стиль, работа наших сотрудников и конечно же ассортимент. По поводу очереди - мы стараемся делать все, чтобы очереди не скапливались и время ожидания в очереди было минимальным, а именно по возможности открываем вторую кассу, ставим сотрудников на "вторые руки" в помощь продавцам для сбора заказа и регулярно обучаем персонал. Мы в любом случае еще раз обратим внимание на это Директора Буше в ТРК Международный и будем делать все возможное, чтобы у наших гостей оставались только самые положительные впечатления.
Спасибо и мы всегда ждем Вас снова!
Рекомендую с оговорками.
Выбор обычно невелик. Свежесть зависит от времени дня. С утра все свежее, кроме вчерашнего хлеба:)
Вечером всего мало, народ едет с работы разбирает. Нужный хлеб бывает не всегда.
К пирожным претензий нет. Сендвичи бывают разные по вкусу, скорее всего зависит от исходного сырья.
Цена высоковата может быть, но качество...
Рекомендую с оговорками.
Цена высоковата может быть, но качество поддерживается на одном уровне.
Вежливый и отзывчивый персонал.
chip07, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
Пекарня в "Международном" открыта не так давно, поэтому персонал еще обходителен и вежлив. Но это никак не влияет на качество самой продукции - сендвичи холодные и несвежие (соооовсем другое качество, например, в Буше на Малой Морской - там все свежее). Сам выбор кондитерских изделий мал, а ценник у всего велик.
Elena Ivanova, спасибо за Ваш отзыв. Наша компания уделяет повышенное внимание качеству продукции и тщательно следит за этим. Поэтому все наши пекарни-кондитерские получают одинаково качественные и свежие изделия, которые и попадают к Вам на стол.
Надеемся посещение нашей пекарни-кондитерской будет оставлять у Вас только приятные впечатления....
Спасибо!