Полная беда с ассортиментом. По началу думали, что это единичные случаи, но на деле оказалось, что ситуация систематическая. По сравнению с другими точками Буше, здесь самый скромный выбор и хлеба и выпечки.
Не перестаете радовать своей вкуснейшей продукцией. Кофе ☕️ отличный, даже добавить нечего. А вот запеканку я попробовала здесь впервые. Очень нежный творог с ненавязчивыми сухофруктами и малинкой. Легкая и сытная запеканка - отличный вариант перекуса и альтернатива мучным изделиям, особенно, если вы на диете.
В зале все чисто и уютно, здесь следят...
В зале все чисто и уютно, здесь следят за атмосферой!
Очень слабый кофе варят, почти полностью без крема!
На фото свежесваренный малый американо
Я не считаю это приемлемым для кофейни
Вода с сахаром
Булочки ок, но впечатление испорчено
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что Ваше впечатление было испорчено от кофе в Буше.
Мы любим кофе и мы стали первой петербургской сетью, которая перешла на свежеобжаренное зерно, что гарантирует принципиально иное качество напитка.
Судя по фотографии американо соответствует стандарту.
Что именно на Ваш взгляд...
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что Ваше впечатление было испорчено от кофе в Буше.
Судя по фотографии американо соответствует стандарту.
Что именно на Ваш взгляд неприемлимо?
Наши сотрудники всегда готовы переделать напиток, если он не соответствует заявленным стандартам.
Всегда рады обратной связи: kachestvo@bushe.ru
Так уж получилось, что я частенько бываю в ТЦ Охта Молл и всегда захожу в Буше. Вкусный и свежий, мой любимый, бутерброд с лососем, раф с апельсиновой цедрой - это мои любимчики))))
Всегда брала у вас кофе, все нравилось. Но не сегодня. Со стороны смотрелось что быстрее бы сделать кофе, и пойти заняться своим делом. На финальном этапе, молодой человек на скору руку вылил шот в стакан с молоком, тем самым облив как и стакан так и свою руку. Куда он так торопился не понятно. Со стороны выглядело не очень приятно.. когда стакан все же добрался до стола выдачи, его обтерли еле как, ни сказав ни слова, пришлось вытирать самой. 😭😔