Выпечка нормальная, впринципе, по ценнику дороговато, в целом все супер персонал вежлив и приятен, очереди да есть но продавцы работают оперативно и предлагают еще всякие разности дополнительные!
Каждый раз прохожу после тренировки, порядком голодная и затратив много энергии, мимо данной пекарни, от которой аромат разносится далеко за пределы самого помещения.
В крайний раз не смогла пройти мимо - зашла, помимо всяческих тортов и булок, увидела крем-суп в стаканчике. Заинтересовалась. Они бывают в ассортименте, как объяснила мне девушка за прилавком, в тот день был из брокколи.
Решила взять. с собой вышло на 10 руб дешевле, чем указано на ценнике (обычная практика в Буше). В пакет заботливо положили салфетку влажную, и 2 кусочка свежего хлеба (и хлеб и стаканчик были в пакетиках - так что проливание и намокание хлеба исключалось)! Боже, как же это было кстати! Полноценный здоровый, вкусный ужин на свежем воздухе по дороге домой. Хочу еще! Взяла на заметку такие крем-супы в Буше!
Елена, спасибо Вам за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень радостно от того, что наши гости делают такие открытия у нас)) Супчик со свежим хлебушком - это именно то, что нужно после выматывающей тренировки! Всегда ждем Вас и рады видеть снова!
Из личного опыта: посетили с подругой кафе "Буше" 25 июня, результат - была украдена сумка. Видеокамеры установлены так, что несколько столиков не просматриваются, и воры похоже что в курсе.. Для них созданы все условия. А персонал ничего не видел и не не знает.. Будьте бдительны: кража уже не первая!!!
Татьяна, добрый день!
Мы искренне сожалеем, что с Вами произошел такой неприятный инцидент.
Обратились ли Вы в правоохранительные органы? Мы всегда готовы помочь следствию и предоставить записи с камер видеонаблюдения и опросить сотрудников.
Татьяна, добрый день!
Мы искренне сожалеем, что с Вами произошел такой неприятный инцидент.
У нас в Буше на Заневском проспекте, 71 расположена одна камера, которая призвана обеспечивать наблюдение за кассовым узлом. Охватить весь зал одной камерой технически невозможно. Поэтому, конечно, есть те зоны, которые камера не просматривает. Однако есть шанс увидеть злоумышленников, проходящих через видимую зону и просмотреть записи с камер в ТРК «Заневский Каскад».
Татьяна, уточните пожалуйста, Вы утверждаете, что кража уже не первая? Известно ли Вам еще о каких-либо инцидентах?
Пожалуйста, если Вы знаете о подобных случаях, сообщите о них менеджеру по контролю сервиса Наталье по телефону: 640-64-50 или по электронной почте: kachestvo@bushe.ru
Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы нахождение в Буше для гостей было безопасным.
Спасибо.
Оставлю свой отзыв. К сожалению не очень приятный. Частенько заходим в Буше попить кофе с вкусностями в разных местах Питера, в ТК Заневский Каскад в том числе В последний раз в Заневском взяли какие-то пироженки,не знаю их название,сверху малина уложена. Были с маленьким ребенком,так он скорей ягодки и начал уплетать. А когда он вытащил ягодку из ротика,на вид она была как леденец, оказалось она замороженная (!). Ну все я понимаю, усталость людей и все такое, ну можно же предупредить,ведь мы были там за столиком с маленьким ребенком. Никогда до этого на булочках, например, с малиной такого не было. До этого там же в ТК Заневский брали хлеб,булочки домой,не положили одну чиабатту,хотя в чеке пробили. Все это мелочи конечно, но негативное отношение сложилось об этом месте.
Грустно, любимое Буше и как-то так...
riboliv05, спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем о причиненных Вам неудобствах. Подобная ситуация нетипична для "Буше", поскольку мы уделяем повышенное внимание качеству нашей продукции. Информация передана в соответствующие подразделения нашей компании.
Надеемся, что в следующий раз, посещение нашей пекарни-кондитерской оставит у Вас только приятные впечатления.
Спасибо!