+1 фотография
Здание выглядит интересно снаружи, и оказывается не менее интересным внутри - на первом этаже много кафе, а на втором - мини магазинчики, в свободное время можно погулять, везде чисто и уютно
Здесь приятно глазу и душе) множество маленьких уютных магазинчиков, много вариантов различной еды, да и просто красивое здание. Парк вокруг милейший! Нам понравилось.
Очень понравилось это место гостям из Сибири) покушали кавказской, еврейской и вьетнамской кухонь, порадовали размеры порций. Уютное пространство, где можно погулять и перекусить всей семьей.
Для туристов будет интересно, увидеть тюрьму с новой стороны. Вроде сидишь в кафе, но с помощью фантазии понимаешь, что в тюрьме. Конечно, и форма здания тоже располагает к посещению. Внутри есть площадь со сценой. К сожалению, в использовании не успела увидеть. Но место определенно притягивает.
Это, конечно, прорыв . Такого рода места ещё не посещала . Ходишь по кругу и любуешься . На первом этаже кафе всевозможных кухонь. А интерьеры у всех разные , что очень завораживает. На втором этаже маленькие миленькие магазинчики , книжный , или для детей . В общем задние развивается, ещё много дверей закрыто. На третьем этаже находятся спа- отель, салоны и тренажерные зальчики. Здание огибает небольшую сцену , на которой красовалась в новогоднюю пору ёлка, а в остальное время там проходят разнообразные концерты. Обожаю.
24:00
24:00