Этот отдел посетила только вчера. Что могу сказать, обслуживание впечатлило. Очень милые и приветливые девушки спокойно и ненавязчиво предлагали товары, не пытаясь впихнуть не нужный мне товар. Все показали и рассказали, отдельно продемонстрировали скидочные товары. В подробностях описали состав материала, из которого сделаны колготки, что показалось мне большим плюсом.
Ассортимент там очень хорош! Очень милые, по-настоящему девчачьи колготочки, гольфики, гетры. Все с кружавчиками, ленточками, бусинками и прочей "мишурой". Смотришь и глаз радуется))) Если верить консультантам, качество должно быть отменное, так как материал очень хороший, состав почти на 100% натуральный. На ощупь вещи очень приятные, сразу видно что хорошие и теплые.
Но цены там, лично для меня, высокие. Позволить себе гетры почти за 2000 я не могу.