Хочу оставить положительный отзыв о компании Кандикингс. Приобретала у них в начале 2021 года газовый аппарат расширенную версию. Перед тем как приобретать оборудование, изучила и прозвонила все существующие компании, кто занимается продажей аппаратов для сладкой ваты и только эта компания произвела на меня положительное впечатление. Первый раз когда я им позвонила, со мной общался менеджер Юрий, очень приятный и компетентный молодой человек. Ответил на все мои вопросы, Все мне подробно рассказал, что сколько стоит, про то какие есть направления этого бизнеса, как и с чего лучше начать. Общались мы с ним наверное около часа)) Если сравнивать с другими компаниями куда я звонила, это просто небо и земля. В других компаниях общаются так, как будто я им что то должна, местами грубо и всегда пытаются просто втюхать подороже не обосновано, вообще никакого доверия не произвели к себе. Также в этих компаниях еще и не предоставляют сертификации на оборудование, обучающего материала по изготовлению фигурок ( на мой вопрос, а как же я научусь делать фигурки, давали такие глупые и смешные ответы, типа: методом проб или в интернете поищите) Это просто ужас! Некоторые компании даже гарантию не предоставляют на оборудование, даже не знаю кто у них вообще покупает хоть что то.
И вот после всех этих звонков, когда я позвонила в компанию кандикингс, я поняла что хочу сотрудничать с ними. После нашего разговора с Юрием, он пригласил меня к ним в офис в Санкт Петербург, что бы все показать, познакомить с оборудованием и провести мастер класс по изготовлению фигурок. Я отказываться не стала, хотя живу не близко. Через месяц мы с мужем приехали. Нас встретили Юрий и Олег, очень приятные ребята. Подобрали для нас подходящую комплектацию, провели мастер класс и дали нам немного там же потренироваться. Через минут 20 у нас с мужем уже получились свои первые, немного кривоватые но фигурки))) Мы составили договор, нам предоставили всю документацию (сертификаты на аппарат и расходные материалы, гарантийный талон и конечно же обучающий видеокурс в котором все подробно рассказано и показано, как делать фигурки и различные лайфхаки). После оплаты, ребята нам все загрузили в машину и мы счастливые поехали к себе в регион, развивать это направление бизнеса. По приезду домой, начали проходить обучение по изготовлению фигурок, на третий день у нас уже получались очень крутые фигурки. До весны мы работали на различных ярмарках и городских праздниках, поняли что доход от этой деятельности очень даже хороший, решили приобрести еще один аппарат и не разу не пожалели)) Летом поставили току в парке и это тоже дало свои хорошие плоды. На протяжении всего этого времени мы с ребятами поддерживаем связь, бывали моменты, что я им даже в выходные дни звонила но они все равно брали трубку, консультировали меня и давали дельные советы.
Так что если кто то хочет заняться сладкой ватой и сомневается в какую компанию обратиться, я рекомендую компанию Кандикингс! Желаю процветания и успехов этой компании!)