Обращалась в эту компанию для изготовления изделий из камня,осталась довольна результатом.Заказывала столешницу.Сделали быстро и качественно.Материалы на высшем уровне.Рекомендую!
Купил изделия из камней для интерьера и остался в восторге! Они добавили стиля и уникальности помещению. Качественная отделка и натуральные материалы создают уютную атмосферу. Легко чистятся и гармонично вписываются в любой дизайн. Отличное украшение для дома!
«Царь камень» это прекрасная компания, которая изготавливает отличные каменные изделия для помещений. Уже не первый покупаю тут, и на днях тоже приобрела столешницу из искусственного камня, для ванной комнаты. Ребята, установили её, быстро и качественно!
Благодарю компанию за все изделия которые я тут приобрела!
Очень доволен покупкой столешницы на кухню из искусственного камня от компании "Царь Камня". Качество материала на высоте, столешница выглядит стильно и элегантно. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь кухня выглядит совершенно по-новому, и я рад, что выбрал эту компанию для покупки. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер своей кухни!
Благодарим за Ваш отзыв!
Очень рады, что Вы остались довольны изделием и нашей работой!
Заказывала столешницы в ванную, выполнили качественно и строго в срок. Я довольна результатом! Теперь ванная, самая красивая комната в квартире. Доброжелательный продавец всегда был на связи и подсказал, какой лучше выбрать цвет камня. Спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым.)
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что Вы остались довольны работой с нами!