CarBlank

Центр подбора и проверки автомобилей перед покупкой
  • Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21 — 2031 офис; С блок; 2 этаж
  • Лиговский проспект 650 м
  • Звенигородская 850 м
  • Обводный канал 900 м

Хотим выразить благодарность за комфортный процесс покупки и доставки автомобиля! В целом всё прошло хорошо, и мы остались довольны результатом.

Сергей был вежлив и внимателен, помог подобрать оптимальный вариант под наши запросы. Все прошло без серьезных заминок.

Доставка автомобиля была организована хорошо, машину привезли в отличном...

Доставка автомобиля была организована хорошо, машину привезли в отличном состоянии.

Отдельное спасибо за готовность идти навстречу и решать вопросы! Машиной мы очень довольны, а небольшие нюансы в процессе не испортили общего впечатления. Рекомендую! Сергей, огромное спасибо Вам, надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем!

Алина, здравствуйте. Спасибо что доверились нашей компании. Я старался все сделать для Вас максимум что бы Вы остались довольны. Уверен что автомобиль еще долго будет радовать Вас.

С уважением директор компании "CarBlank" Моторин Сергей Юрьевич