Что имеем - не храним, а потерявши - плачем.
Когда карлуша был привычным местом, я как то не особо обращала на него внимания, заходила раз в полгода и то хорошо:)
Позже он так стремительно закрылся в городе Н, что я даже сообразить не успела, кого мы потеряли😂
Что имеем - не храним, а потерявши - плачем.
Новость о том, что сеть существует в спб меня несомненно обрадовала и вот я уже отчаливаю от прилавка с подносом в руках.
Бургеры тут на порядок вкуснее, много интересных сочетаний и что самое главное - качество на уровне.
У меня был грибной - ум отъесть, как вкусно, сочно, горячо. Котлета отличная,толстенькая. А соус какой, ммм😋 Грибы тоже в добротном количестве, что порадовало.
А какая тут картошка фри, это лучшая из всех, что я пробовала когда-либо! Хрустящая корочка, ароматная, а в стандартной порции ее столько, что под конец доедала с трудом. Но оставить хоть кусочек я просто не смогла😂
Газировка все также безлимитна, можно лимон добавить - все в свободном доступе. И хоть в меня все ровно больше одного стакана не входит, для кого-то это большая радость:)
Конечно, ценовая категория выше, чем в мак и БК, но это точно оправданно, поэтому не жалею ни капли. Рекомендовать такую еду я не могу, но лично для меня carl's jr заслуживает оценку "отлично".
Те же чувства к карлуше😿
Как они нас покинули-то?сказали бы за пол года что закроются-все бы там ели наперед и грустили😄
вот уж не знаю) забыла в отзыве добавить: может и наш город ждет возвращение карлуши? Я была бы очень рада☺️ а заранее говори или не говори - все ровно бы не наелись наперед😂
Скучаю по Карлуше(((
ждем возвращения))
Комментарий скрыт
прости, но я не смогла молчать😶😉