Carprice

Компания
  • Открыто до 21:00

Цены оч приятные, все доступно. Базовые услуги бесплатные, а, например, снятие с учета платно. Стоимость мне вычли из стоимости машины, когда продал ее.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Для нас важно предоставлять максимально качественные услуги, поэтому мы заботимся обо всех аспектах, как во время продажи, так и после. Рады были помочь, обращайтесь ещё.

Могу смело рекомендовать Карпрайс, так как 2 сделки провел успешно. Одно авто было в состоянии нового, а второе полуживое, но ничего, продал нормально.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Неожиданно для меня, продажа авто прошла быстро и без заморочек. Прибыл в сервис в 13:00, а к 16:00 дело уже было сделано. Приятно удивлен! Деньги капнули сразу на карту.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Были царапины на левом крыле, но с ними выкупили машину без проблем. Плюс в том, что здесь нет изнуряющих показов, которые могут ничем не закончиться. На торгах те, кто действительно в купле-продаже заинтересован.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

Одназначно команда профессионалов. В процессе оценки моего авто мне понравилась системность и внимание к деталям. Открытость в общении и возможность обсудить различные варианты сделки создали доверительную атмосферу. Быстрое оформление и оперативный выкуп сделали опыт с CarPrice максимально положительным.