Carprice

Компания
  • Закрыто до 10:00

Хороший сервис по продаже авто. Всё просто, прозрачно, подводных камней не заметил. Потратил минимум времени и нервов. Компетентный персонал. К сделке никто не принуждает. Продал машину по цене, на которую рассчитывал. Договор подписали электронно. Деньги перевели сразу. Результатом удовлетворен. Рекомендую.

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса! Рады были помочь! От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

CarPrice помогли мне в трудный момент. Не хочу делать рекламу, но просто хочу поделиться, как они оказали помощь. В жизни бывают финансовые трудности, и у меня была нестандартная ситуация с автомобилем в залоге. Кто-то посоветовал мне CarPrice, и сделка с ними прошла гладко. Они помогли с документами и даже на месте погасили штрафы из суммы сделки.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Удалось оперативным образом продать кредитный автомобиль и получить за него деньги. Времени ушло в разы меньше, потому что люди не шибко охотно хотят покупать авто в кредите, а тут все профи, все всё понимают, что ничего страшного и плюс по процессу ничем не отличается от продажи обычного авто.