Carprice

Компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Честно говоря, даже непривычно, что за такую качественную работу ничего не заплатил. Спасибо менеджеру Егору и всем причастным

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наши торги - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Знают толк в адекватной оценке авто. С заключением экспертов была согласна, указали все по факту, о выявленных проблемах знала.

Здравствуйте. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Благодарим за отзыв.

Современно обставленный офис, и подход к продажам современный. Ничего общего с перекупщиками, которые только и знают, что сбивать цену. Вчера перевели деньги от продажи автомобиля на карту.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Весь процесс сделки прошёл гладко и без лишних хлопот, что только укрепило мое впечатление о Карпрайс. Я благодарен им за профессионализм и заботу.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Сосед, узнав, что я хочу продать машину, порекомендовал это место. Продажа заняла всего один день, а точнее, чуть более трех часов. Все прошло четко. Мой респект профессиональным менеджерам.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!