Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Carside проката!
Заявку оформляли ночью, с утра уже на следующий день нам позвонили и одобрили машину на обговорённые даты.
Нам нужна была подача в аэропорт с утра и навигатор, чтобы было удобно перемещаться!
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Carside проката!
Машину привезли вовремя, ровно та, которую и заказывали, это была шкода рапид и дали навигатор.
Подача в аэропорт- 500 рублей, очень удобно и не дорого.
Машинка приехала чистая и совсем с маленьким пробегом, видимо недавно совсем в работе.
Менеджер быстро все показал и рассказал и даже объяснил как доехать до Литейного проспекта.
При сдаче проблем так же не возникло, обговорили заранее во сколько нужно подьехать в аэропорт, чтобы не опоздать и все успеть, быстро приняли машину, подписали все бумаги и нам тут же вернули залог!!!(за это отдельное спасибо, не многие прокаты сразу же отдают на месте залог)
В общем впечатление супер положительное, буду и впредь пользоваться услугами Carside, а так же буду рекомендовать их услуги друзьям и знакомым!
Александр
Приезжали на отдых из Москвы на 4