Стойкий специфический запах в номере при открытии двери. Находится в кулуарах на заводе типографии, где еще идти и идти по темным коридорам!
Ну и есть введение в заблуждение-оплата за сутки на сайте, и оплата по количеству дней по договору. В итоге все же оплата производится исходя из количества дней, а не суток, а это увеличение стоимости на одни сутки. Все же хочется видеть прозрачность и ясность при выборе гостиницы.
P/S Как следствие обратной связи компании с учетом недостатков - найдут предлог отказать в следующем бронировании. Больше не хочется обращаться.
Благодарим за отзыв! Если котик ходит в лоток без наполнителя (как в вашем случае), то к сожалению, безопасные средства для уборки не могут полностью устранить запах. После выезда все поверхности номера тщательно обрабатываются более мощным средством, которое уничтожит запах
полностью, но оно не используется при проживании котиков и должно...
полностью, но оно не используется при проживании котиков и должно выветриваться несколько часов.
Правила проживания в гостинице находятся на нашем сайте по ссылке
При бронировании мы делаем расчет стоимости и всем объясняем, что день заезда и выезда считаются полноценными днями и оплачиваются как полноценные дни проживания. Приносим свои извинения, если Вам не разъяснили этот вопрос при бронировании. Спасибо за обратную связь! Вы помогаете нам стать лучше❤ До новых встреч😻
Благодарим за отзыв! Очень жаль что произошло недопонимание с расчетом стоимости. Такой порядок у всех зоогостиниц (в отличии от обычного отеля считаются дни, день заезда и день выезда считаются полноценным днем проживания, эта информация указана в правилах проживания у нас на сайте). Будем рады новым встречам в кошачьем отеле Cat Town)
Мария, по ссылке https://cat-town.ru/pravila-rabo... на правила гостиницы я не вижу таких условий. Укажите где именно это на сайте? Кроме указания руб./сут в цене за номер другой информации не вижу.
Про договор речи не идет, там указано в днях.
Правила проживания в гостинице находятся на нашем сайте по ссылке
Давайте так!
1. Дома котик ходит в лоток без наполнителя и проблем с запахом в туалете нет.
2. Увидел, что в правилах гостиницы вы дописали "День заезда и день выезда считается полноценным днем, и оплачивается как полный день проживания". Теперь все будет соответствовать.