Кофейня как кофейня, цены правда дешевые. Но выпечка меня не очень порадовала, сделана без души что ли.
Как ни крути , а быстрый перекус это - то с чем мы сталкиваемся ежедневно , согласитесь что мы не всегда можем вспомнить , а ел(а) ли я вечером или днем что - нибудь . У нас не остается даже в памяти вкус блюд , которые мы употребили . А тут совсем другое дело . Эти теплые , немного хрустящие , где-то с добавками шоколада , *плюшки* , отвлекают от повседневности и дают насладится вкусом на несколько минут !
Крупные сетевики, выпечка далеко не вся вкусная, могу отметить только цехобон и плюшку с малиной/ежевикой. Шоколадный медовик из разряда супермаркетовских растительных тортов. Кофе здесь всегда горький, либо зерно не айс либо бариста стабильно косячат. Не бюджетно. В итоге, если хочется вкусно или «цена-качество» иду в другие близлежащие места.