Как испортить отличный шкаф общением !
Как испортить отличный шкаф общением !
Заказали шкаф в нишу. Дизайнер приехал, сдела детальный проект, все нюансы и размеры рассчитали и обсудили (было очень долго около 3 часов), после попросила снять размеры ещё одного помещения и выслать проект, что бы заказать ещё один шкаф (но видимо у ребят столько заказов, что клиенты не нужны - спустя 3 месяца, ни чего не дождалась ).
Дизайнер сразу предупредил, что с фасадами сложность, ждать долго. И они могут поставить каркас через 2-3 недели, а фасады по готовности, через 2 месяца. Договор мы оформили 18 августа, хоть в последствии меня уверяли что это было 21 числа, а я наверное не знаю как пишутся цифры и в договоре и на платежке не могу отличить 18 от 21.
Далее спустя 2 и 3 недели ни котикам каркас не поставил. Потом прошёл месяц, мы посчитали 45 рабочих суток (получилось 20 октября), поинтересовались установят ли метель в срок. На что нам ответили, что срок у нас до 3 ноября и они успевают . На многочисленные вопросы объяснить как считают сроки ответа так и не получила. Каждый раз только выслушивала, что договор у меня не тот и не от того числа и поэтому не 20.10, а 03.11.
Когда наступил день Х и мы наконец-то дождались свой шкаф, расплатились перед разгрузкой оказалось что фасадов так и нет. Грузчики не в курсе почему, начальство оказывается тоже не в курсе как так вышло. В общем привезли мне фасады только спустя неделю, потом когда их поставили, оказался ещё цоколь не того размера, пришлось исправлять и устанавливать ещё раз.
Как итог, отвратительное впечатления о работе компании, тк при общении с работниками кроме хамства и обвинений в собственной не состоятельности посчитать 45 рабочих дней я не услышала . А в компании с 18 августа по 12 ноября работали всего 45 дней оказывается. Тк по их словам сроки они не нарушили
Здравствуйте, Мария!
Меня зовут Дмитрий, сотрудник компании «Центр Мебели».
18.08.2021 года Вы оформили договор по изготовлению мебели E139/21. Срок изготовления по договору - 45 рабочих дней. Срок считается от даты контрольного замера - он у Вас был 21.08.2021 года.
Плюс в рамках договора у нас есть 8 рабочих дней на доставку мебели....
Здравствуйте, Мария!
Меня зовут Дмитрий, сотрудник компании «Центр Мебели».
Плюс в рамках договора у нас есть 8 рабочих дней на доставку мебели.
Соответственно, срок по договору до 10.11.2021 года. Мы приехали устанавливать Вам корпуса за неделю до фасадов, взяв с Вас доплату в размере 30 тысяч рублей, вместо 81 тысяч рублей.
09.11.2021 года мы приехали и повесили фасады, закрыли проект. По срокам мы уложились.
Поставить раньше корпуса не было возможности, так как у нас очень плотно идут установки - все хотят именно нас.
Спасибо что оценили работу дизайнера, что приехал к Вам и продумывал все нюансы.
Насчёт второго шкафа, передам информацию руководству, разберёмся, такого быть не должно, мы ценим каждого потенциального клиента.
Сожалеем, что не смогли оправдать все ожидания и дарим Вам максимальную скидку на повторный заказ. Мы несём ответственность за свою работу, открыты к диалогу и доводим заказы в лучшем виде.
Спасибо, что оценили качество мебели и работу сборщиков. Мы уверены, что наша мебель надёжная и служит долго.