По воле случая всегда попадаю к одному и тому же эстетисту Лене Пальцевой и очень этому рада. Мне она нравится, все делает тщательно и в большинстве своем манипуляции очень приятны. В крайний раз проходила курс уходовых процедур Скинжекшн, это и очищение, и пилинг, и маска, и Ленин чудодейственный массаж с мощными препаратами. Все используемые средства с приятным ароматом, кожа приняла все комфортно, стала нежной, гладкой и бархатистой, очевидный визуальный эффект – лицо не только более ухоженное, но и однозначно более молодое. Леночке в очередной раз хочу сказать спасибо за профессионализм и заботу!
Здравствуйте, Ева! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!
Обязательно передадим Ваши слова Елене Валерьевне и будем рады видеть Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями!
Здравствуйте, Ева! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!
С наилучшими пожеланиями!