Гавайский массаж Ломи-Ломи! Я никогда не слышала об этой методике, и была невероятно удивлена тем эффектом, который оказал на меня массаж Ломи-Ломи буквально после первого же сеанса. Говорить о том, каким великолепным уровнем подготовки может похвастаться Виктор Г., наверно можно долго! Посмотрите на его портфолио! Ведь это специалист, который изучал это искусство у самых аутентичных мастеров! Его знания материала, как физического, так и духовного, привносят в сеансы особую ауру. То чувство эйфории, которое наступает после массажа, я ни на что не променяю. Каждая мышца поет, каждый нерв расслаблен. Скажу честно, я дала себе обещание, как бы ни была занята, но приходить на этот обновляющий массаж регулярно.
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку труда Виктора Анатольевича! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С наилучшими пожеланиями, Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой
С наилучшими пожеланиями, Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой