+3 фотографии
Когда в последний раз вы посещали библиотеку? Наверное, ещё в школе.
Если честно, мне казалось, что в век интернета, библиотеки, как явление, давно себя изжили.... Как же я заблуждалась!! А может дело в читающей публике самого культурного города страны? Давайте разбираться!
При входе работает система электронных карт, которые можно получить при...
Когда в последний раз вы посещали библиотеку? Наверное, ещё в школе.
При входе работает система электронных карт, которые можно получить при предъявлении паспорта сотрудникам. Затем, каждому выделяется свой шкаф для вещей, доступ к нему осуществляется так же посредством электронного читательского билета.
Далее три этажа уникальной литературы: исторической, экономической , художественной, научной, документальной, представляющей культурную ценность....
Библиотека очень современная: множество залов, компьютеров, терминалов для электронной фиксации взятых на абонемент книг.
Посетителей тьма! Всех возрастов и соц. прослоек : студенты, люди среднего возраста, старшее поколение, дети....!!!! Множество читальных залов, где можно полистать поистине уникальные издания, к примеру, по искусству. Мне кажется даже, что их необходимо смотреть в белых перчатках, чтобы не испортить! ))
Но основной восторг у нас вызвал шаловливый кот учёный, который является "смотрителем" библиотеки и много раз в день обходит свои владения, контролируя их: то залезет к посетителям на ноутбук, то спрячется за полкой книг, то, имея озорное настроение, разгоняется и катается на попе по полу! Веселуха!!! Все посетители его любят, гладят, фотографируют и балуют)))
Были уже дважды, с нетерпением ждём новой встречи, как только дочитаем книги, мы здесь! )) Очень рады, что в нашей жизни появилось новое культурное пространство, где можно встретить единомышленников и приятно провести время! Все-таки, читающей бумажные издания публики в Петербурге, невероятно много : интеллигентной, интеллектуальной, креативно мыслящей и в этом всё дело!!! Станьте и вы её лучшей частью!! Рекомендую!
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы так подробно описали возможности библиотеки. Будем рады увидеть Вас снова!