Чайникофф

Кофейня

Заходили на кофе. С прошлого посещения был купон на второй напиток в подарок. Персонал приветливый и поздоровались и попрощались, заказ готовили около 10мин. Также на кассе была приятная мини-дегустация десертов. Это из хорошего.

Немножко негатива: латте за 214р., а капучино дали в подарок в объеме 0,2, а то и меньше, где половина напитка - пена. Оба напитка были невкусные Кофе кислил, да и зерно явно дешманское.

Итог: торты и пирожные может быть и стоит здесь брать (судя по дегустации), но за кофе точно не сюда. Цена не соответствует качеству.

P.S.: очень грязные туалеты

• Дарья, спасибо за отзыв. Сожалеем, о вашем испорченном впечатлении. Считаем наши цены вполне умеренными, однако вы всегда можете оформить карту друга нашей кофейни, это бесплатно. По ней вы сможете получать второй чай или кофе к вашему заказу в подарок. Если с вашим напитком что-то не так, вы всегда можете попросить бармена его заменить. Кофе мог вам показаться горьким, потому что в смеси много арабики. Просто добавьте в него сахар или сироп по вашему вкусу. Смеем заверить, что мы используем высококачественное зерно, которое обжаривается в Италии. Спасибо за бдительность, после отзыва мы вызвали бригаду супер-героев для уборки туалета :) Заходите проверить, какой он теперь чистый. Рады будем видеть вас вновь.