Чанган Центр Максимум

• Открыто до 21:00
    в избранное

Купили в дилерском центре Максимум Changan CS35 Plus, по своему функционалу он воплощает все, что мы хотели от семейного автомобиля. Много электронных ассистентов, достаточно внимания уделено безопасности.

Спасибо дилеру за нашу новую машину!!!

Персонал отлично разбирается в моделях, что не спроси - ответят. Цены с учетом предлагаемых скидок на мою комплектацию Changan CS35 Plus по факту ниже, чем у конкурентов, остановил свой выбор на Максимум!!!

Не думали, что потянем новый автомобиль, но после общения с менеджером Сергеем решили все-таки рискнуть. Протестировали changan uni t, поразмыслили, просчитали несколько вариантов кредитования и решили положительно! Дополнительно нам сделали скидку в подарок) Спасибо коллективу салона за грамотный, гибкий и индивидуальный подход к клиенту!

Очень понравились внедорожники Changan CS35 Plus, а цена так просто прекрасная. Есть реальная возможность пересесть на новую машину.