Отличная автошкола. Всем советую! Приятные инструктора, администрация и в целом все прекрасно! Спасибо за обучение)
Добрый день,выбирающие автошколу для обучения,вам сюда,однозначно!
Пришла учиться в конце октября 2021,в январе получила права с учетом новогодних каникул!
Выражаю огромную благодарность всем учителям,инструкторам и администрации за чуткость и готовность ответить на все вопросы!
Все предельно понятно и удобно,запись на обучение через приложение в...
Добрый день,выбирающие автошколу для обучения,вам сюда,однозначно!
Все предельно понятно и удобно,запись на обучение через приложение в удобное для вас время,дружелюбные инструктора,особенно хочу отметить Акулова Дмитрия,с ним обучение было легким и понятным,а вождение четким и по правилам!Сдавали в мрэо в январе,было очень холодно и все инструктора заботливо нас сажали в свои машины греться,а сами стояли на холоде!это ли не говорит о человеческом отношении к своим ученикам!Благодарю всех и каждого за такое теплое и профессиональное обучение!!!!
С уважением,Анастасия Шустова.
Очень понравилось обучение!
Множество вариантов для получения информации по теории: очно и онлайн. Если вы вдруг (как это было у меня) пропустили занятие - вам присылают видео урока - супер!
Очень понравилось обучение!
По практике - очень рекомендую инструктора Дмитрия! Доступно объясняет и убирает все нервные барьеры - учиться с ним было одно удовольствие! Всем рекомендую эту школу!
P.S. Уже девушку записал к нему же!;-)
Этим летом решила приобрести важный и полезный навык - научиться водить легковой автомобиль. Несколько недель выбирала автошколу, читала отзывы на различных сайтах, смотрела удобное расписание, проверяла подходящее расположение филиалов. Дополнительно спрашивала рекомендации у знакомых. В итоге выбрала автошколу "Чемпион". И не пожалела! Навык приобретен, экзамен в ГИБДД сдан, права получены!
Спасибо преподавателю теории Кучуку Василию Дмитриевичу за интересный и подробный разбор правил дорожного движения, а также других норм и требований, сложных ситуаций на дороге; инструктору Сапарбаеву Кудрату Курамбаевичу за спокойное комфортное внимательное вождение и обучение всем действиям и маневрам; старшему инструктору - Комиссарову Игорю Марковичу - за сопровождение на экзамене в ГИБДД; заместителю директора по учебной части - Каримову Файзулло Шарифовичу - за все инструкции, рекомендации и координацию, а также администраторам и иным сотрудникам автошколы! Автошколу "Чемпион" рекомендую!
Не разу не пожалел что пошёл именно в эту автошколу , все объяснили показали , дали установку , три месяца и уже справами , отдельное спасибо моему инструктору Шишкову М.В. За его терпение и труд … всем кто ещё не сдал желаю скорейшей сдачи…