Chery Центр Бета Пулково

Официальный дилер Chery
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятный атмосферный автосалон с комфортными зонами ожидания. Даже процесс оформления бумаг был не таким утомительным благодаря уютной обстановке.

Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и выбор. Приятно знать, что у Вас остались исключительно позитивные эмоции после посещения нашего автосалона. Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением, «Chery Центр Бета Пулково»

Покупка автомобиля стала приятным и беззаботным процессом благодаря этому автосалону. Внимательные менеджеры помогли выбрать идеальную модель.

Добрый день! Большое спасибо за обратную связь о работе нашего салона. От лица всей команды поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем ровных дорог. Двери нашего автосалона всегда открыты для Вас, приезжайте к нам еще!

С Уважением, «Chery Центр Бета Пулково»

Отличный салон, порадовал широким выбором автомобилей. Нашла идеальный вариант по сочетанию цены и качества!

Добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу нашего автосалона. Мы ценим Ваше мнение и рады слышать, что Вы остались довольны посещением. Надеемся и дальше Вас радовать! Всегда к Вашим услугам!

С Уважением, «Chery Центр Бета Пулково»

Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего автосалона. Приятно узнать, что Вы остались довольны нашей работой. Обязательно передадим Ваши слова сотрудникам. Будем рады новым встречам с Вами!

С Уважением, «Chery Центр Бета Пулково»

Недавно слышал от коллег положительные отзывы об этом автосалоне. Решил заехать, как раз надо было провести диагностику на TIGGO 4. Итог мне понравился)

Добрый день! Благодарим за отзыв. Счастливы, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией. Будем ждать Вас снова!