Благодарю менеджера Сергея за дружелюбную атмосферу: нам ответили на все вопросы, проконсультировали по технической части авто, по юридической части сделки, все было легко и понятно!
Приобрел Сhery Tiggo 8 pro!!!
Приобрел Сhery Tiggo 8 pro!!!
Всегда хотел относительно недорогую и при этом хорошую машину. Смотрел периодически обзоры в интернете. Привлекла внимание китайская Chery Tiggo 4, интересный вариант в своем сегменте. Официальный дилер автосалон Максимум. Записался на тест-драйв. В автосалоне все понравилось, и организация процесса и отношение к потенциальному покупателю. Машина приятна в управлении и эргономика салона на высоте. Рекомендую.
Дилерский центр недавно открылся, ранее обслуживались в другом месте. Это оказалось много ближе к дому. Сервисное обслуживание на очень достойном уровне, не пожалели, что перешли в Максимум..