Честер

Ветеринарная клиника
  • Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 13 — 2 этаж
  • Пионерская 600 м
  • Комендантский проспект 1900 м

Именно такую ветеринарную клинику я искала очень долго и уже отчаялась, решив, что видимо хочу слишком многого для себя и своей собаки 😅

Но тут посчастливилось приехать в Честер

Но тут посчастливилось приехать в Честер

Обращались, чтобы поставить плановую вакцинацию и чип. Собака у меня очень боязливая и крикливая, однако и врач, и медсестра, и даже администратор - все его пожалели и дали вкусняшки ☺️ Была приятно удивлена уже при оплате, что за вкусняшки, которые нам дали с собой, не взяли ни копейки)

Так же хочу отметить чистоту в клинике и спокойную обстановку, в которой собака ощущает себя не в ветеринарке, а в магазине с вкусняшками и кормом, так как все это продаётся здесь же ☺️

Хорошо сделана зона ожидания для хозяев. Здесь и мягкий диванчик, и конфетки, и кулер с водой.

Сюда определенно хочется возвращаться 🙂

Анна, добрый день!

Большое спасибо Вам за добрые слова!

Нам очень ценно, что Вы испытали положительные эмоции, посетив нашу клинику!

Желаем вам здоровья и будем рады видеть Вас!