CHICAGA

Сеть школ английского языка
  • Закрыто до 12:00

Нравится то, что на занятиях много разговорной практики, для меня это важно. Администраторы приветливые. До занятия или в перерыве можно попить чай с вкусняшками.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей школе. Очень рады, что вам нравятся наши занятия и вы находите их полезными. Спасибо, что оценили работу наших администраторов.

Ждем Вас на следующих занятиях и желаем успехов в изучении английского!

Школу рекомендую !

Сын теперь больше любит английский, чем танцы. Сперва брали один месяц, хотели посмотреть, понравиться ли, теперь продолжаем обучение. Цены не кусаются. Мы довольны.

Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваш сын полюбил английский язык и находит наши занятия интересными и полезными. Спасибо, что оценили условия обучения. Ждем вашего сына на следующих занятиях и желаем ему успехов в изучении английского!

С уважением, Администрация школы.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера в школе, а также работа преподавателя. Спасибо за то, что поделились своим опытом посещения, и за вашу искренность. Желаем Вам достичь всех поставленных целей!