В автосервисе "Чили Сервис" все сделали быстро и сотрудники проявили доброжелательность, вообще они нормально работают. Обращался для того, чтобы произвести замену масла, процесс осуществлен оперативно.
Если у меня возникают какие-либо проблемы, я приезжаю в автосервис и специалисты быстренько их решают, езжу на машине дальше и все хорошо! В основном, они проводили ТО и меняли неудачный датчик коленвала, так как с его положением были проблемы. Такое бывает, товары могут прийти бракованные. Я на два дня оставляла автомобиль мастерам, они быстро заказали запчасти и установили их. Потом я спокойно ездила без проблем!
Самый лучший автосервис в Санкт-Петербурге! Роман и Борис - очень хорошие сотрудники, правильно ремонтируют автомобили. При последнем визите обратился, так как мне посоветовали поменять масло и другие запчасти, теперь машина "летает"!
Мастер провел диагностику, очень четко сформулировал проблему, нашел ее решение, дал рекомендации и очень сильно помог, что понравилось. Специалист грамотно со мной разговаривал, чем я остался доволен.
Сделка состоялась, все было хорошо. Сотрудники вежливые и компетентные, менеджер смог подобрать нам автомобиль. В итоге мы приобрели Volkswagen, потому что нравится данная марка.