• Санкт-Петербург, Гороховая, 41
  • Сенная площадь 290 м
  • Спасская 320 м
  • Садовая 360 м

Сейчас тебе принесут стейк и ты все забудешь(с)

Миттерия Чак это просто "мекка" для всех кто считает себя любителем мяса, дикое сочетание интерьера напоминающее что-то среднее между придорожной закусочной и моргом, калоритные официанты а ля темный властелин(кто в теме поймет) и знаменитая селфи стена это и есть миттерия ну и конечно мяяясо!

Брал...

Сейчас тебе принесут стейк и ты все забудешь(с)

Брал ароматную свиную лопатку бонусом положиди оливье а второй раз взял ребрышки в медовом соусе и картофель с сыром...

Честно, это просто бомба! Отваренные и после запеченые под соусом ребрышки отделялись от мяса без малейших усилий а мяско просто таяло во рту. Вкупе с картошечкой дало ощущение сытости до глцбокой ночи.

Место знаковое народу много, поэтому бронируйте места заранее и не расстраивайтесь если вам досталась барная стойка, мечтная кухня окупит все с лихвой.

7 комментариев

• епрст, очередное модное слово, теперь уже и митерии в России появились. мрак)))

• реберная звучит лучше но если переводить, то звучит прикольно, "мясная земля".

• да, я уже прочитала, что такое митерия. Причем, оказывается это не только от слова мясо, но и от слова встречаться. Так-то, конечно, забавно, вот только немножечко странны для нас эти названия. Из серии, что сейчас модно все крафт. Раньше была только крафт бумага, а теперь и пиво, и пельмени, и настойки - все крафт))) но слово митерия до нашей глубинки еще не дошло) Благодаря Вашему отзыву буду "в тренде"))))

• на это есть один анекдот:

мужик заказывает педикюр на дом через какое-то время звонок в дверь

-кто?

-я мастер педикюра

-мне до одного места какой вы Юра ориентации, но ногти должны быть чистыми.

Мне тоже, главное чтобы было вкусно а как они будут ы

• А насчет крафта вы правы, прям бесит когда обязьянничают и пытаются повторить то в чем не сильны

• Сколько по деньгам вышло за это чудо?

• ребра+гарнир и сок около 1000