Цитрус

Образовательный центр
  • Закрыто до 14:00

Моя дочь занимается рисованием в ЦИТРУСе. Очень нравится. С огромным удовольствием бежит на занятия. Очень приятный педагогический состав. Отдельно хочется отметить небольшие группы, что дает возможность педагогу уделить достаточно внимания каждому малышу. Обязательно осенью снова пойдем. Спасибо.

Ходим в Цитрус далеко не первый год, замечательный центр, первое впечатление уюта не обмануло, очень доброжелательная обстановка. Грамотные специалисты своего дела, дочка многому научилась, спасибо Вам, Цитрус, и отдельное спасибо нашему преподавателю Марии

Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Мы очень рады иметь таких отзывчивых клиентов!

Выбрали Цитрус, так как нам нужна была серьёзная подготовка по английскому языку. У нас сильный педагог. Сын с удовольствием бежит на занятия. Нравится, что центр современный и красивый, педагоги все опытные. Ещё ходим в разговорный клуб. Рекомендуем! 👌

Нам так приятно получать от Вас обратную связь, она очень важна и ценна! Спасибо, что Вы с нами!

Мария, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что Ваш сын получит ещё и высокий балл за сам экзамен! Успехов вам в освоении английского языка!

Надежда, благодарим Вас за отзыв!