Кофейня понравилась. Один из вкуснейших кофе в городе. Отдельное спасибо персоналу, приятные и с улыбкой готовят для вас) сервис на высоте.
Из плюсов: вкусный кофе, красивый вид из окна, приветливый бариста, наличие розетки возле столиков
Минусы: мало столиков, неудобные диванчики, не очень чистый туалет (не грязный, конечно, но можно лучше)
Итог: если брать кофе с собой, то отличное место 👍, а если хочется именно посидеть, то по уютности 3,5 из 5
просто отличное место. Удивительно, что не числится в каком-нибудь "топ-10 лучших"
🏡 на Садовой расположены также Surf и Характер Кофе, но до них придётся порядочно идти. Второй филиал тоже находится не слишком далеко. В кофейню ведёт не слишком примечательная дверь, потому стоит смотреть на окна, в поисках City Coffee.
☕️ при первом посещении...
☕️ при первом посещении выпила флэт-уайт и так как очень заинтересовал этот фирменный напиток - лакричный латте. Вкус у классического ф-у был шикарный, так что насчёт опасений о последующем напитке не был. Как и должно быть, сам лакричный, вероятно, сироп лишь придаёт оттенок, но ненавязчив. Сегодня решила вновь доплестись до этого милого местечка, уже со спутницей. 100% хотела альтернативу, потому взяла харио (бариста предложила два варианта, выбрала Бразилию) Несмотря на кучу отвлекающих факторов вокруг, девушка явно делала все тщательно, навряд ли сократила хоть секунду времени в каком-либо из действий во время процесса заваривания. Вкус очень насыщенный, чего-то не хватило, но это уже зависит от обжарки/страны/способа заваривания. Спутница взяла флэт-уайт, но... упс, сверху оказался волос, хотя она просто его аккуратно сняла. 😔 Правда, очень жаль, что такое произошло, и что приходится писать об этом, но это факт.
💲 ф-у 130мл=150Р
лакр.латте 250мл=200Р
харио 250мл=150Р
🏠 интерьер не поражает, а скорее удивляет, потому что, как по мне, выглядит довольно глупо. Есть места на подоконниках, как многим нравятся, но на них почти ничего не расстелено, вроде как пледы лежат рядышком. Зато понятное меню, есть на русском и английском. Помимо этого легко наблюдать за действиями бариста, что бывает крайне интересным.
🔊 ненавязчивая музыка, зарубежная попса или вроде того.
👦🏻👩🏼 в этот раз бариста была девушка, не слишком разговорчивая, но все равно приветливая. Вокруг носился ребёнок её знакомой-гостя, но она почти не отвлекалась на него, несколько раз сирого сказала ему утихомириться. Вполне профессионально, как я полагаю.
При первом посещении за стойкой был парень, которого позже встретила на BaristaCup2016, хотя он там не выступал, а просто тусовался. В CC занимает сейчас какую-то главную должность, очень любит своё дело и в будущем желает открыть свою кофейню, ну и напитки от него были супер в том числе.
📂 эти ребята участвовали в чемпионате и даже заняли какое-то место, а это не просто так! Может и дизайн интерьера придётся кому-нибудь также как и мне не по вкусу, зато кофе здесь варят великолепно. Советую!
Люблю это место и жалею, что открылось, когда я уже переехала из этого района, так было бы прямо совсем рядом с домом.
Есть кофе с альтернативным завариаванием, авторские напитки. И можно перекусить, есть суп и роллы в лаваше.
Здесь самый лучший кофе, который я когда-либо пила.
В целом, кофе я не очень люблю, но бариста Катерина смогла подобрать то, что мне понравилось- основу капучино, пенка от латте, парочка сиропов и мой идеальный напиток готов.
Я была в этом заведении не единожды и каждый раз мне предлагали что-то новое.
Например, это одно из немногих мест, где...
Здесь самый лучший кофе, который я когда-либо пила.
Я была в этом заведении не единожды и каждый раз мне предлагали что-то новое.
Например, это одно из немногих мест, где можно попробовать альтернативный способ приготовления кофе (я пробовала только кемекс).
Цены здесь не высокие, а качество на высоте. Помимо прочего, хозяин сети заведений все сорта кофе закупает и обжаривает сам до нужного состояния, он проводит так называемый "каппинг"- насколько поняла, это некая фокус-группа которая пробует и критикует сорта кофе, их обжарку и смеси.