Мне нравится эта кофейня. Подача быстрая. Готовят вкусно. У окошка прекрасный вид. Все отлично, претензий нет.
Всем привет, был у вас в гостях на тех выходных. Угостили сытным завтраком, так ребята варят вкусный кофе. Все понравилось, заказ вынесли быстро:)
Прошлый раз, в сентябре я тут встречал рассвет)
И эта прекрасная и добрая традиция не первый год, в ввиду выбранного времени рейса, не меняется.
По раннему прилёту Питер , в 7 утра, сразу сюда на завтрак.
И в ноябре , я опять повторил это традицию!)
Прошлый раз, в сентябре я тут встречал рассвет)
По раннему прилёту Питер , в 7 утра, сразу сюда на завтрак.
И в ноябре , я опять повторил это традицию!)
Фото блюд и их наименования писать уже не буду, так как неоднократно хвалил уже, выложу лучше фото : вид из окна на Казанский собор!
Мой фаворит для раннего завтрака)
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в кофейнях Coffeeshop Company!
Кофе достойный и вкусный, но слишком завышают цену. Сервис стараются поддерживать на высоком уровне, хоть и не во всех местах получается, в целом на четверочку
Покушать с прекрасным видом можно в любое время суток. Все всегда очень вкусно. и самое главное быстро.