Кофе 60р, а большой 100! Очень неплохая цена, но что подаётся за эти деньги? У меня как раз было свободное время, чтобы это проверить. Подаётся все! За 60р можно взять не только кофе, но и пироженку или сэндвич. Есть также несколько блюд по 100р. В целом я осталась довольна и вкусом кофе, и быстрым сандвичем. Внутри тут приятно сидеть, особенно у окна. Есть ещё 2 больших стола для компаний. Уточнила часы работы, они работают аж с 8 до 11. Очень неплохо, взяла на заметку!
Проходила мимо ни раз, но зайти не решалась. Сложно было даже представить, что хороший кофе может стоить так мало. Но коль советуете, надо и самой проверить. Спасибо за отзыв!
да сама много раз проходила, потом решила узнать побольше о заведении на Флампе, пришлось довериться отзывам и пойти 😂