Colizeum

Киберспортивная арена
  • Круглосуточно

Оборудование в компьютерном клубе не сильно много раз использовалось, кожа не потрескавшаяся и наушники не уставшие, это радует. Если что-то не работает, то с другом вызываем администратора и он чаще всего решает проблему. Плюс приложение у "Colizeum" удобное.

Все было хорошо в новом клубе! Я остался полностью доволен ценами, сервисом и вежливостью сотрудников. Мы часто ездим в заведение, предпочитаем играть в футбол "FIFA" на PlayStation.

Когда прихожу, всё всегда без проблем, наушники, например, не ломаются, в отличие от других компьютерных клубов. В основном провожу в зале часа 3-4, компьютерный стол всегда перед приходом чистят. Администратор тоже супер, приятный в общении.

Впервые приходил, в клубе была хорошая атмосфера. Арендовал компьютер на три часа, сам все нашел и увидел, все сделал, чтобы поиграть в доту.

Было приятно прийти с женой в клуб, посидеть, поиграть и отдохнуть. Администраторы все для нас включили и объяснили. Мы провели в заведении часа три и просто проходили игрушку It Takes Two. У нас с супругой осталось хорошее впечатление от отдыха.