В клубе меня устроили удобные места, хорошие компьютеры, большие мониторы. Посещаю компьютерный клуб раз в неделю.
Я прихожу сюда раз в месяц по вечерам, чтобы арендовать игровое место на восемь-десять часов. Мне нравится, что здесь есть хорошие компьютеры, которые радуют своей скоростью. Также меня радует персонал: они всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам, никогда ни в чем не отказывают.
Мы обычно играем в Counter-Strike, есть возможность играть в световой, все четко. Игровое оборудование отличное, не лагает, не тормозит. Выбрали клуб, так как очень много игр, есть то, что надо.
В компьютерном клубе меня удовлетворили чистота и комфортно. Еще хочу отметить отзывчивость персонала, обслуживание на высшем уровне. Последний раз играл на протяжении 2,5 часов, при этом техника работала без нареканий.
В компьютерном клубе очень комфортная обстановка, которую создают девайсы и атмосфера. Я остался доволен дизайном помещений в целом. Последний раз я пришел, поиграл в Дота, и меня все устроило.