Хороший магазин, большой ассортимент, качество товара мне понравилось. Купила себе несколько наборов посуды, очень довольна!)
Сегодня посетили этот магазин по рекомендации друзей. Понравился ассортимент, хороший выбор по доступным ценам! Продавец-консультант с радостью помогла нам с выбором. Очень советуем заглянуть!
Очень много хорошей качественной посуды, столовых приборов и прочей утвари. Заехал сюда целенаправлено, нужен был подарок для матери. Обратился за советом к консультанту. Сообразили в две головы и нашли идеальное соотношение того что нужно и цены. Советую.
Не часто покупаю тут, но время от времени хочется что-то обновить. Вот купила набор из кухонных ножей, с подставкой. В комплекте 5 ножей, удобная ручка, острые, просто супер. Довольна покупкой как всегда))
В интернет-магазине заказывала мужу бокалы для виски. Привезли все хорошо запаковано, никаких сколов не нашла, доставка аккуратная. Мужу подарок понравился, спасибо!