Номер чистый, просторный, хороший вид из окна. Персонал обходительный, все вопросы решались оперативно. Кристине, администратору, отдельная благодарность.
Уважаемая Наталия!
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился номер и Вы оценили чистоту и просторность. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Кристине. Мы всегда стараемся оперативно решать возникающие вопросы, чтобы Ваш отдых был комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Истомина...
Александра Истомина